Privacy

Informativa ex art. 13 d. lgs 196/2003 per il trattamento dei dati personali

 

Informativa riguardante i clienti e fornitori

 

Informativa riguardante gli azionisti

Download documents

informativa_soci PDF 

 

Informativa ex art. 13 d. lgs 196/2003 per il trattamento dei dati personali

Gentile Cliente/Fornitore
Desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 („Codice in materia di protezione dei dati
personali“) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e
trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del d.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1) I dati personali da Lei forniti verranno trattati, per le seguenti finalità:
 Adempimenti contabili/fatturazione
 Adempimenti fiscali relativi alle dichiarazioni annuali e periodiche
 Gestione dei clienti e dei fornitori
 Gestione preventivi
 Gestione contratti
 Gestione aziendale in generale
2) Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
• cartacea
• informatizzata
3) Il conferimento dei dati è facoltativo, e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati ha come conseguenza
l’impossibilità di curare correttamente gli adempimenti contrattuali, fiscali e previdenziali relativi ai rapporti
con la S.V. con la possibilità di incorrere in situazioni di irregolarità anche sanzionabili.
4) I dati raccolti potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• Ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate ed enti ministeriali
• Enti locali (comuni, provincia, regione)
• Concessionari della riscossione
• Ordini e registri pubblici: Registro Imprese, Camere di Commercio
• Forze pubbliche di sicurezza
• Istituti bancari ed assicurativi
• Trasportatori altri enti per servizi
• Consulenti amministrativi, fiscali, tecnici e legali
• Amministratori e sindaci
• Autorità di P.S.
• ISTAT / ASTAT
5) I dati raccolti non saranno diffusi in alcun modo
6) Il titolare del trattamento è: Funivie San Vigilio di Marebbe Spa
Str. Plan de Corones 38
39030 Marebbe
P. IVA 00166790212
7) Come responsabile del trattamento è stato nominato: Raimund Promberger
8) In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del
d.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano,
anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a. dell’origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
dell’articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o
che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello
Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i
quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o
diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di
mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo
scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di
vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.